Dispositivi & accessori
Strudelgrundteig - ohne Ei
Prep. 15min
Totale 45min
340 g
Ingredienti
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
1 EL RapsölSonnenblumenöl etwas mehr für die Hände1 EL
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 340 g
Sodio
156 mg
Proteine
20 g
Calorie
3321 kJ /
794 kcal
Grassi
16 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
142 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Kirschenstrudel
1h 45min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Mostschober
2h
Powidl
8h
Topfenstrudel
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Mohnstrudel
2h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min