Dispositivi & accessori
Cake aux carottes, persil et chèvre
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 parts
Ingredienti
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
250 g de carottes pelées et en morceaux
-
40 g de persil frais
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
2452 kJ /
589 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h