Dispositivi & accessori
Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 slices
Ingredienti
-
milk20 g
-
2 tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled,20 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing170 g
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 slice
Proteine
4 g
Calorie
669 kJ /
200 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
3 Std.
Choux pastry
2 Std.
Pizza dough
1 Std.
Rustic bread
2 Std.
Brioche
5 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min