油漬番茄

油漬番茄

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 45min
500 克

Ingredienti

  • 1000 克
  • 小番茄 去蒂頭後劃十字
    1000 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙
  • 橄欖油
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 克

Proteine 3.2 g
Calorie 713.2 kJ / 172 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...