Dispositivi & accessori
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
ZUBEREITUNG
-
Zucker100 g
-
Holunderbeersaft200 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zimtstange1
-
Nelken2
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
Mohn40 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1688 kJ /
403 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Pflaumenkompott
20 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min