Dispositivi & accessori
Pasta mit sizilianischer Sauce
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2490 kJ /
594 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min