Dispositivi & accessori
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de fond de veau en poudre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
200 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g de crème liquide entière
-
500 g de veau émincé
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2221 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min