Dispositivi & accessori
Quiche au poireau
Prep. 5min
Totale 55min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons fumés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
1858 kJ /
445 kcal
Grassi
30.8 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte croustillante carotte et courgette
1sa
Quiche lorraine
50 dk
Gratin de chou-fleur
55 dk
Tarte ratatouille
2sa 30 dk
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Gratin de coquillettes au poireau
45 dk
Gratin de courgette
1sa 20 dk
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1sa
Lasagnes à la fondue de poireaux
1sa
Tarte au poireau et lardons
2sa 5 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Gratin de courgette aux lardons
40 dk