Dispositivi & accessori
Birnenklütje
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Hefeklöße:
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl270 g
-
Ei1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
-
Wasser720 g
-
Zucker30 g
-
Zimtstange1
-
Birnen klein, geschält, geviertelt650 g
-
Speisestärke20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2073 kJ /
495 kcal
Grassi
10 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
90 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bunter Herbst
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Möhreneintopf
30 min
Reibekuchen
45 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Labskaus
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Kürbisstuten
3 godz. 30 min
Grießpudding
15 min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min