Dispositivi & accessori
Osterei mit Rüblicreme
Prep. 40min
Totale 1h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 Pck.
Rüblicreme und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Orangenschale gerieben (z. B. von Dr. Oetker)1 TL
-
Zucker70 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
-
essbare Blüten zum Dekorieren
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1355 kJ /
324 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Pummelhummeltorte
5h
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Allrounder-Torte
1h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Bunte Bruchschokolade
1h 35min