Dispositivi & accessori
Reissalat
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Basmati-Reis kalt abgespült150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Öl60 g
-
Curry mild3 TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln2
-
Zitronensaft4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1677 kJ /
400 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Kartoffelquickie
40min
Möhren-Kokos-Salat
5min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Pesto-Coleslaw
40min
Couscoussalat
50min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min