Dispositivi & accessori
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
-
Kapern, eingelegt1 geh. TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
40 g Ölnatives Olivenöl extra40 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)240 g
-
Radieschen180 g
-
Rucola (siehe Variation)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingserwachen
10 ricette
Austria
Austria
Schlanke Küche
24 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Käferbohnensalat
35min
Karottenhüttenkäse
10min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Kräutertopfen
15min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min