Dispositivi & accessori
Fraisier
Prep. 1h
Totale 4h
10 rebanadas
Ingredienti
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
3.8 g
Calorie
850.5 kJ /
202.5 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
REPOSTERÍA
64 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Trenza suave
1h 5min
Brazo gitano de café
2h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Brownie con ganache glucosado
3h
Kreplaj
55min
Tiramisú
3h 15min
Fraisier
6h 20min
Polpettone
1h 10min
Trufas de chocolate
3h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Croissants
6h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min