櫻花蝦炒皇宮菜

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭 略拍扁
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 皇宮菜 取葉,切段(約4公分)
    400 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.6 g
Calorie 287 kJ / 68.7 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...