Dispositivi & accessori
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
800 di asparagi bianchi
-
250 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di yogurt greco bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.5 g
Calorie
2587.2 kJ /
618.2 kcal
Grassi
56 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.