Dispositivi & accessori
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Camembert250 g
-
Birnen geviertelt2
-
Zitronensaft10 g
-
Öl4 EL
-
Bacon quer halbiert8 Scheiben
-
Preiselbeerkompott80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2970 kJ /
710 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min