Dispositivi & accessori
Vegane Paprika-Tarte
Prep. 30min
Totale 2h
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Dinkel60 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Margarine30 g
-
Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Hafer-Schmelzflocken30 g
-
Sojamehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1230 kJ /
295 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan Backen
20 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min