Dispositivi & accessori
Erbsen-Speck-Pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)150 g
-
Pflanzenöl20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2430 kJ /
579 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Spätzletopf
30 Min