Dispositivi & accessori
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosine60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
6 g
Calorie
1313 kJ /
313 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Germania
Germania
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Muhallabieh
3h 20min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min