Dispositivi & accessori
Beignets au sérac
Prep. 40min
Totale 1h 45min
12 morceaux
Ingredienti
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
6 g
Calorie
1520 kJ /
363 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Caramels à la crème
2h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau de Linz
1h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bricelets
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Knöpflis
50min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Pain d'épice lucernois
55min