Dispositivi & accessori
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
58.8 g
Calorie
2462 kJ /
588.8 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.