Dispositivi & accessori
Nuss-Striezel
Prep. 25min
Totale 1h 30min
15 Scheiben
Ingredienti
Hefeteig
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hefezopf
2h 20min
Streuselzopf
1h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Bürli mit Roggen
12h
Nuss-Striezel
1h 30min
Biskuit
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Marmorkuchen
2h 10min