Dispositivi & accessori
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Prep. 15min
Totale 2h 5min
6 portions
Ingredienti
Confiture d'oignon caramélisé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g oignons jaunes (env. 8), en quartiers
-
100 g de sucre brun
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g de verjus (jus aigre)
-
4 c. à café de sauce soja sucrée
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de sel
Jus
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
350 g d'eau
-
2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
50 g de vin rouge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
931 kJ /
222 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1 godz. 15 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min