Dispositivi & accessori
Hackbraten
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Nessuna valutazione
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Chilli con carne
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Mayonnaise
5min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Marmorkuchen
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min