Dispositivi & accessori
Zimt-Nuss-Schnecken
Prep. 30min
Totale 2h 10min
20 Stück
Ingredienti
Füllung
-
Haselnüsse50 g
-
Baumnusskerne50 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Wasser2 EL
-
Quittengelee1 EL
Teig
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Mehl250 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature100 g
-
Salz½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Auswallen
-
Rohzucker1 EL
Glasur
-
Zucker65 g
-
Doppelrahmfrischkäse50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3.2 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Berner Zopf
1 h 45 min
Hefezopf
2 h 20 min
Schweizer Linzertorte
1 h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Spätzle
30 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 h 30 min
Linzer Torte
1 h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 h 20 min
Cremeschnitten
2 h 25 min
Nussgipfel
1 h 40 min
Russenzopf mit Cranberries
3 h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 h 20 min