Dispositivi & accessori
Cake à la saucisse de Morteau
Prep. 5min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
187.6 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Cake vide-frigo
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min