Dispositivi & accessori
Schwarzwälder Kirschtorte
Prep. 45min
Totale 3h
16 Stücke
Ingredienti
Biskuitteig
-
Eier6
-
Zucker250 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao2 EL
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Kirschwasser50 g
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Schokoladenraspel150 g
-
Belegkirschen16
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
2417 kJ /
576 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Very Cherry
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h