Dispositivi & accessori
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Buchtelteig:
-
100 g WeizenkörnerDinkelkörner100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung:
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Gorgonzola in 24 Würfeln200 g
-
Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
-
Saure Sahne150 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 Bund
-
Eier hart gekocht, halbiert6
-
Paprika edelsüß
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
4020 kJ /
961 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Zwiebelbaguettes
3 Std.