Dispositivi & accessori
Radieschenblättersuppe
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
489 kJ /
117 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Endlich Frühling!
11 ricette
Germania
Germania
Endlich Frühling!
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mangoldwickel
1h
Gurkencremesuppe
25min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Mangoldcremesuppe
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Grünkohlaufstrich
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Radisalat
10min
Rote-Rüben-Suppe
45min