Dispositivi & accessori
Topinambur-Dinkel-Brot
Prep. 10min
Totale 4h 30min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backt mehr Brot!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Grünkernbrötchen
10h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min