Dispositivi & accessori
Pan de chipotle y tequila
Prep. 10min
Totale 1h
12 rebanadas
Ingredienti
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
6 g
Calorie
1281 kJ /
305 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Económicas
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Medias noches al vapor
2h
Pizza Marina
1h
Agua de chayote
10min
Salsa borracha
15min
Salsa de jitomate
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Souffle de chocolate
1h
Tamales de chícharo
2h 15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nessuna valutazione
Mole Express
50min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min