Dispositivi & accessori
Puten-Döner mit Petersiliendip
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
Petersiliendip
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fladenbrot in 4 Stücken½
-
Tomate in Scheiben (5 mm)1
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Eisbergsalat in Streifen80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Currywurst
20min
Greek Wraps
25min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Hähnchen-Patties
30min
Club Sandwich
1h
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min