Dispositivi & accessori
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2895 kJ /
691 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Mediterrane Klößchen
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min