Dispositivi & accessori
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen8
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)4 Scheiben
-
Walnusshälften50 g
-
Butter zum Braten
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½
-
Rucola100 g
-
Apfelessig30 g
-
Honig20 g
-
Orangensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2564 kJ /
614 kcal
Grassi
36 g
Fibre
12.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Hummus-Wrap
2h 30min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min