Dispositivi & accessori
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Prep. 10min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1821 kJ /
435 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min