Dispositivi & accessori
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3100 kJ /
740 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min.
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min.
Pilzragout mit Spätzle
30min.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min.
Feta-Nudeln
30min.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min.