Dispositivi & accessori
Caldero santapolero
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.2 g
Calorie
1448 kJ /
347 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arroz a lo pobre
40min
Arroz a banda
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h