Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 morceaux
Ingredienti
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
50 ans de Thermomix®
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crème anglaise
10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min
Financiers
30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.