Dispositivi & accessori
Pain complet sans gluten
Prep. 15min
Totale 4h
18 tranches
Ingredienti
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petits pain sans gluten
1h 55min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Birchermüesli
1h 10min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Mini-plumcake au yogourt
40min
Power balls (végan)
15min
Focaccia sans gluten
1h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min