Dispositivi & accessori
Petits pains au seigle
Prep. 15min
Totale 12h
12 parts
Ingredienti
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain toast
16 godz.
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min