Dispositivi & accessori
Riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Riso in bianco
25min
Impasto per pizza
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Impasto per pizza
1h
Uova sode
20min
Pasta e fagioli
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Risotto al parmigiano
25min