Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 pezzi
Ingredienti
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sangria al basilico e lampone
40min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Obazda
10min
Tè alla cipolla e mela
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Panna acida
Nessuna valutazione
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mini flan parisienne
9h