Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di spigola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pollo con crema di verdure
50min
Salmone al coriandolo
40min
Filetto di orata con peperoni
25min