Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi freschi
-
1 foglia di alloro fresca (opzionale) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
7 g
Calorie
556.5 kJ /
133.3 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Dado di carne
45 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pasta al vino
5 min
Pastina da minestra
10 min
Sale agli aromi
10 min
Pectina
55 min
Dado granulare
8 godz. 15 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min