Dispositivi & accessori
Pasta Choux
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opzionale) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
300 kJ /
72 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min