臘腸炒青椒

臘腸炒青椒

4.4 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 青椒 切條(約1.5公分)
    250 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 599.7 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 814.1 kJ / 194.8 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...