Dispositivi & accessori
Béarnaise sauce
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
fresh tarragon leaves and stalks, separated4 - 5 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
2294 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
6924.8 kJ /
1648.8 kcal
Grassi
170.6 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
104.5 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Chimichurri
5min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Hollandaise
15min
Scallops with pea purée
25min