Dispositivi & accessori
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
Prep. 1h 30min
Totale 2h
8 Portionen
Ingredienti
Rostbraten
-
Roastbeef am Stück1600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
-
Mehl100 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen650 g
-
Öl zum Braten
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser180 - 200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser300 g
-
Mehl2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
60 g
Calorie
3360 kJ /
802 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Semmelknödel
50min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min