Dispositivi & accessori
Veggie-Ramen mit Ei
Prep. 30min
Totale 2h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier davon 4 gewaschen6
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Sojasauce50 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Möhren in feinen Streifen (5 mm)150 g
-
Nori-Blätter in feinen Streifen2
-
Champignons geviertelt100 g
-
Mais, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Babyspinat50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen1
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen & Udon
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Vegane Asia-Bowl
30min
Tofu-Reis
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min