Dispositivi & accessori
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Totale 4h 30min
10 raciones
Ingredienti
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
2186 kJ /
522 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 134
71 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Paparajotes (Murcia)
45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min